当前位置: 首页 > 干部工作 > 正文

关于赴太行干部学院举办处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班的通知

发布日期:2018-03-08    点击:

各党总支、各部门:

根据《中共山西传媒学院委员会关于做好处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训的工作方案》(山传党发〔2018〕3号)要求,经校党委研究,决定组织处级干部赴太行干部学院举办集中轮训班,现将相关事宜通知如下:

一、轮训时间

3月11日—3月16日。

路线:3月11日下午14:20家属院——15时新校区南门;16日上午返回新校区。

二、轮训地点

太行干部学院。

三、轮训对象

正处级(含主持工作副处级)干部。

四、轮训方法

采取专题辅导、现场教学、研讨交流、集中自学、理论测试、撰写工作案例等方式。

五、具体要求

1.牢固树立“四个意识”,提高政治站位。要通过此次轮训,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,深刻领会党的十九大的主题,准确把握党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,切实将思想和行动统一到党的十九大精神上,把力量凝聚到实现党的十九大、省第十一次党代会以及学校第一次党代会确定的工作目标上,增强贯彻落实党的十九大精神的使命担当。

2.要将学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神同推动我校改革发展、同全面做好各项工作相结合,强化问题意识、树立问题导向,以轮训为契机,紧密结合当前工作中的重点、难点和热点问题,虚心学习,潜心体验,联系实际,认真思考,努力做到学以致用、学用相长。

3.强化组织纪律观念,服从安排。参训学员要及时做好工作交接,涉及值班的请提前安排,确保轮训期间各项工作正常有序开展。培训期间守规守纪,不得擅自行动,有特殊情况及时报告。请自行携带《习近平谈治国理政》(第二卷)、《党的十九大学习报告辅导百问》、《十九大党章修正案学习问答》及习近平总书记视察山西重要讲话和省委十一届五次全会相关资料,结合岗位实际,提交1篇贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话的工作案例,字数2000字左右。

中共山西传媒学院委员会组织部

2018年3月8日

上一条:关于赴右玉干部学院举办处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训班的通知
下一条:中共山西传媒学院委员会关于做好处级领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神集中轮训的工作方案