通知动态

当前位置: 首页 > 通知动态 > 正文

省委常委、宣传部长吕岩松在我校调研指导高校主题教育工作

发布日期:2019-10-21    点击:

10月17日,省委常委、宣传部长吕岩松深入我校,就第二批主题教育工作进行调研指导。省委宣传部常务副部长雷建国,省委教育工委副书记、省教育厅党组成员何林有及省委宣传部相关部门负责人陪同调研。

调研中,吕岩松参观了我校认知实验室、演播中心,观看了我校主题教育活动宣传展板。

调研座谈会上,吕岩松听取了山西中医药大学党委书记段志光、我校党委书记王亦农、山西能源学院党委书记董峰及省委主题教育第十巡回指导组组长安建平、第七巡回指导组副组长刘钢,我校党委委员、播音主持学院党总支书记苗玉峰、公共教学党总支第四党支部书记卢向群等关于主题教育进展情况的汇报。

他指出,高校要紧紧围绕立德树人这个根本任务,确保主题教育高质量开展。要强化理论武装、主动担当作为、全心为民服务,以严细深实的作风抓好主题教育。要坚持学用结合、理论联系实际、查改贯通,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实有机融合,确保主题教育往深里走、往实里走、往心里走。要坚持分级分类、强化指导,抓“关键人”、盯“关键事”,加强高校思想政治工作,增强主题教育的针对性实效性。要坚持问题导向、夯实整改责任、解决实际问题,凝心聚力推动学校改革发展,以更准更实的行动确保主题教育取得扎实成效。

(来源:党委宣传部)

上一条:我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学用习近平新时代中国特色社会主义思想经验交流会
下一条:我校与吕梁市扶贫开发办公室联合出品反映吕梁脱贫攻坚工作的微电影《媳从天降》上线开播